Logo
Сергей Андреев @mobilekid
13 д. назад
Собственно так и получается инфляция.

Вместо того, чтобы уменьшить количество денег, сократив свои расходы - ГД пичкает государство точечными уколами субсидий, переиндексаций и прочих иллюзий увеличения дохода.

А вот стали бы меньше на себя тратить - инфляция бы замедлилась. Каждый рубль стал бы более весомым - и не пришлось бы тогда делать "денежные инъекции" то там, то сям.
Аннунах Пшолты @ElGuapo
13 д. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Собственно говоря государство и урезает количество денег, но в широком смысле, обрубая кредиты высокой ставкой, охлаждая экономику. А пенсионеры, ну нам то всегда по минималке было, чуть добавят и то неплохо. Хотя честно говоря, как по мне, лучше бы Светофор не кошмарили, чем добавили малость денег. Как мне думается, кто-то рубит конкурента. Хотя там и бывают косяки (в Светофоре), но как говорится: "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"(с), в том смысле, что в остальных сетях косяков не меньше, а то и больше, исходя из количества торговых точек.
Аннунах Пшолты @ElGuapo
12 д. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Да наш там, отечественный гражданин. Вот только оборот показал большой, и кто-то поперхнулся с этого. Ну конечно, в Светофоре цены как в Пятёрочках с Магнитами не скачут, всё как было на 30-50, а то и на 200% дешевле чем в известных сетевиках, люди туда и идут. От сгущёнки до удобрений, от зубных щёток до штанов (натуральных, напрямую из узбекского хлопка). Я даже масло сливочное там беру, по 150 за полкило, сам проверял, перетапливал, отличное масло, везде прыгнуло до 200-300 рублей за пачку 180грамм, а там как было так и осталось. Жаба кого-то душит, не иначе. Тут и задумаешься..
Сергей Андреев @mobilekid
12 д. назад
Ответил на публикацию Аннунах Пшолты
Свято место пусто не бывает. Если все реально так хорошо, то вместо Светофоров появится Семафор или Святозар, где все будет не хуже, чем в Светофоре.