Logo
Валерий Юльевич @Yulich201
5 мес. назад
Я так скажу: нас медленно, но верно уничижают не только ударами бпла, хаймарсов и т.п. атакамсов. Сейчас Молдова душит Приднестровье в экономической и энергетической блокаде, через пару дней там будет гуманитарная катастрофа. «Великая Молдавия» давит исторически российский регион, где живут более 200 тысяч граждан России. Не 200 чел, не 2 тысячи - более 200 тысяч! И что Россия? А ничего... >200 000 граждан - пох... Что дальше? «Прибалтийские тигры» отожмут Калининградскую область? А ведь все к тому идет...
Дмитрий Фомичёв @dima4071968
5 мес. назад
Ответил на публикацию Валерий Юльевич
Ему уже всё это по фаллосу...
А он - кто? Царь? Император? Самодержец? Он - всего лишь гарант Конституции, т.е «смотрящий» за соблюдением Основного Закона. Остальное - не его функции и не его полномочия. Это мы сами, в своих головах, придаем ему столько значимости
5 мес. назад (E)
5 мес. назад
:-)
5 мес. назад
Ответил на публикацию Дмитрий Фомичёв
Вот-вот.. «Роль личности в Истории» 🤓 Я относительно давно живу, много было руководителей, знаю, как они начинали, как руководили, чем заканчивали и что всплывало после. Потому никого не идеализирую и не превозношу.
5 мес. назад
Без него ни один важный вопрос не решается, всё на себя замкнул. Потому всё медленно и неуклюже...