Logo
Татьяна Николаева @vk_22286393
3 д. назад
https://cont.ws/fruct/294...
Автор: Сергей Васильев.
......Исходя из вышесказанного, лично я считаю эту песню - “меня завербовали ГУР или СБУ” - легендой прикрытия, из под которой явно и нагло торчат рыжие британские уши. Джентльмены не любят светиться сами, и такие дурачки, как киевские гестаповцы - недалёкие, тшеславные и хвастливые - просто находка для шпиона. На них можно свалить всё, что угодно и они будут только рады изваляться в любой грязи самого непритязательного терроризма.......
Татьяна Николаева @vk_22286393
П.с......Не знаю при каком правителе, но в России в конце концов созреет ситуация, когда за каждый кровавый инцидент будут сначала бить наглую британскую морду, а потом разбираться, что же там произошло на самом деле.
Именно тогда количество желающих поразвлечься терактами на наших просторах резко пойдет на спад. Джентльмены не любят, когда грубый русский мужЬик портит их экстерьер. А его давно и основательно пора попортить. Чтобы до талого… Так победим…
С.Васильев.
3 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Татьяна Николаева, нажмите внизу под ней