Logo
olgavelskaya Вельская @olgavelskaya
Нет единого мнения о том,кто входит в топ-5 самых красивых футболистов.Несколько игроков,которых называют привлекательными.
Вратарь Динамо,которого невозможно динамить
Скандальный Дзюба и ангельский Данил Боков
Темпераментный Александр Черников и ветреный Кержаков.
Все они попали в мой личный рейтинг топ-5 самых привлекательных российских футболистов.
Начнем с вратаря Динамо,которого девушки точно не будут динамить.Это Игорь Лещук.Не смотря на то,что по знаку зодиака Игорь Водолей,он как лев защищает ворота Динамо. Более того,он ещё и форвард,который забивает головой.Вообщем,Игорь на в
19 д. назад
19 д. назад
Ответила на публикацию olgavelskaya Вельская
И завершает мой список,красавец,Александр Кержаков.Его очаровательная улыбка в свое время свела с ума многих женщин,но Александра отличает ветреность,чуть что не по его и он оставляет не только жену и детей,но и родину.
19 д. назад
Дальше под мое внимание попал полузащитник Краснодара,Александр Черников.Его брутальность и выразительные черты лица говорят нам,о том,что видимо Алексадр любит доминировать не только на поле.
Но как мы знаем,у Саши бывают вспышки агрессии во время матчей,и он борется с ними с помощью йоги.Думаю,Александру нужна не йога,а тореадор,который укротит его горячий нрав,конечно я имею в виду помощь психолога, дипломированного и профессионального.

19 д. назад
Далее в моем списке, Данил Боков,голкипер ЦСК,22 года,Рост 185 и 77 килограмм мужского обаяния и мимимишной доброты и наивности в глазах.Видимо,мир футбола Данилой изучен не до конца. 

19 д. назад
Следующий в моем списке футболист,который продемонстрировал свою сексуальность на всю страну в том самом видео.Как говорится,рука,согрешит,а голова в ответе.Конечно,это Артем Дзюба.Высокий рост,мужественные черты лица и его харизматичностьпривлекают на столько,что мы готовы закрыть глаза на его непостоянство не только с женщинами,но и с футбольными клубами.

19 д. назад
Начнем с вратаря Динамо,которого девушки точно не будут динамить.Это Игорь Лещук.Не смотря на то,что по знаку зодиака Игорь Водолей,он как лев защищает ворота Динамо. Более того,он ещё и форвард,который забивает головой.Вообщем,Игорь на воротах - это верняк.И даже не важно на чьих воротах.

Игорю,28 лет,дважды женат,разведен,но примечательно не это главное в Игоре - это его верность,я имею в виду клубу Динамо.Ведь самое привлекательно в мужчинах – это постоянство.