🌌лекция о несуществующей в этой истории войне в библиотеке с очень странной конфигурацией и разнообразными залами,к одним из которых ведут ветхие деревянные лестницы с прогнившими ступеньками,в других весёлые голубые обои в розовый цветочек,в подвальных залах всё от диковинных мозаик до ужасной зелёной краски.В конце концов мы выбираемся во двор и остаёмся на лекции о шахматах,что прерывается градом.Постепенно лекция становится метеорологической, градины-всё более крупными и менее холодными,и в конце концов я беру в руки нечто чуть больше ладони,
9 ч. назад
8 ч. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
а лектор раскалывает это указкой и говорит мне о минералах, которые там видны-аметист,кварц, серпентин, кварцит..)
Мойсамизнаетекто думает,что я его забыла или игнорирую.нет не забыла.но он так и не разблркировал меня.и с этим унижением я просто работаю,тренируюсь,ну как бы встаю с колен.ну типа остался осадок. вот с этим осадком я и работаю
Мойсамизнаетекто думает,что я его забыла или игнорирую.нет не забыла.но он так и не разблркировал меня.и с этим унижением я просто работаю,тренируюсь,ну как бы встаю с колен.ну типа остался осадок. вот с этим осадком я и работаю