Слушайте, а ведь волна преступлений мигрантов и упор в СМИ на то, что "пора сворачивать лавочку" - это действия, направленные на отдаление республик бывшего СССР от России. Свято место пусто не бывает: только одалимся - сразу приткнутся пиндосы. Что уж говорить об остальных, если даже в Армении умудряются воду мутить, в Армении, с которой связи покрепче, чем с иными. Так что мигранты - не зло (когда законопослушные), я считаю. Но опять же, семьи сюда тащить - это наверное лишнее. Мы ж не тащим семью с собой, если работаем по вахте. Или кто-то умудрялся? )
8 ч. назад
7 ч. назад
(E)
Ответил на публикацию Inga B-ni
Ну, я на стороне товарища Сталина в этом вопросе. К стеночке и конфискация. А родню в какие-нибудь е5аня лет на 50...
Время то по сути военное. Зачем они стране лишний гемор строят?
Время то по сути военное. Зачем они стране лишний гемор строят?
8 ч. назад
Ответил на публикацию Маргарита Ykio
В СССР мы это уже проходили. Грузины чуть ли поголовно ездили на черных Волгах, а русский мужик со стройки пи3Dил, чтоб хрен солью посыпать, преждем чем доесть. А что Прибалты творили? Они ж чуть ли не с середины века начали себя считать элитой в СССР. Все звери равны, а эти, мля, самые ровные...
Пусть не входят в состав Росси. Во всяком случае на тех условиях, на которых республики доили СССР.
Пусть не входят в состав Росси. Во всяком случае на тех условиях, на которых республики доили СССР.
Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию