2 д. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
Даже если ударят по Кремлю и там погибнет Путин, то ничего в ответ Западу не будет.
2 д. назад
Ответила на публикацию Книгоноша Библиотекарь
Чего вы этим добиваетесь. У вас истерика что ли началась?
2 д. назад
Добиться я ничего не смогу. Никого не слушают в Кремле. А хочу хоть каких то ответных действий кроме мясных штурмов.
У меня позавчера свояка привезли с СВО в госпиталь. Не дай вам Бог подобного...
У меня позавчера свояка привезли с СВО в госпиталь. Не дай вам Бог подобного...
На наш ответ разве не будет их ответа?Тогда может и в госпиталь уже попасть сложнее будет...
Свояку желаю выздороветь и восстановить силы.
А враг у нас слишком серьезный и подлый. Если доведут ситуацию до ядерки, значит и ответ последует. Наше дело правое, но они прикидываются более правыми и не хотят быть побежденными.
В отношении РФ и мира у них существует сатанинский план, его придется разрушить... Они воистину заслужили кару
Свояку желаю выздороветь и восстановить силы.
А враг у нас слишком серьезный и подлый. Если доведут ситуацию до ядерки, значит и ответ последует. Наше дело правое, но они прикидываются более правыми и не хотят быть побежденными.
В отношении РФ и мира у них существует сатанинский план, его придется разрушить... Они воистину заслужили кару
2 д. назад
В ответ Книгоноша Библиотекарь на его Публикация
2 д. назад
Мы конечно умрем, и попадём в рай. А они просто сдохнут...
2 д. назад
Ответила на публикацию Книгоноша Библиотекарь
Ну вы же к этому призываете. А я пытаюсь объяснить, что торопиться с таким ответом чревато большой войной. Всему свое время. И утверждена доктрина только сегодня. Но в США ничего не изменится с её принятием- там уже назвали Россию безответственной.
1) поступление достоверной информации о старте баллистических ракет в сторону России и ее союзников;
2) применение противником ядерного или другого оружия массового поражения по территориям РФ или ее союзников, по воинским формированиям и объектам РФ за пределами ее территории;
3) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты РФ, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
П.с.