Logo
Татьяна Николаева @vk_22286393
8 мес. назад
Свидетельством о переходе к новому СУПЕРЦИКЛУ экономики США стало то, что действующие финансовые правила приводят к результатам, противоположным ожидаемым.

Когда ключевая ставка ФРС выросла с 0,5 до 5,5%, индексы Nasdaq 100 и S&P 500 увеличились на 23 и 22% соответственно. Это также не привело к массовым увольнениям или краху экономики — безработица осталась на уровне ниже 4,3%, а рост ВВП стабилен, отмечает BI.
«Что-то нарушило естественное положение дел на рынке. Это как если бы вы положили руку на горячую плиту, и ваши пальцы стали ледяными»,
ZRagnar DagnarZ @RagnarDagnar
Похоже, можно сказать не сработал план пиндосов:- чтобы спасти доллар надо уничтожит евро
8 мес. назад
Татьяна Николаева @vk_22286393
8 мес. назад
Ответила на публикацию ZRagnar DagnarZ
Я считаю, что Набиуллиной надо учитывать эту особенность, когда повышенная ключ.ставка не так работает, как это считалось ранее.
Об этом пишут в этой статье."действующие финансовые правила приводят к результатам, противоположным ожидаемым."
"Один из самых явных признаков прихода нового экономического суперцикла — это когда финансовые правила переворачиваются вверх дном."
В тоже время, верить авторам, попутно призывающим вкладывать в госдолг США, наводит мысли на заказную тематику.
ZRagnar DagnarZ @RagnarDagnar
8 мес. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
законы экономика, финансов мира у нас не работает... а наебулина дура, потому -что мне как перевозку надо покупать автобусы, но, получу больше выгода если деньги положу под проценты..