Ну что ж. Дискорд В С Ё. Говорят, даже дар белых заокеанских богов "дипиай" не помогает. Фаза "да распилят 60 лярдов, анус себе заблокируй, я поменял букву и всё включилось" сменилась на "отобрали любимую игрушку, снова убили интернет, как дальше жить"
Собственно, про сам Дискорд я узнал совершенно случайно. В 2017 году, когда сидел в чате Радио Табуна на Чатоводе, внезапно того начало лихорадить. И админ чата ткнул на Дискорд как на запасной аэродром, где можно пересидеть бурю и заодно поболтать по вечерам
Собственно, про сам Дискорд я узнал совершенно случайно. В 2017 году, когда сидел в чате Радио Табуна на Чатоводе, внезапно того начало лихорадить. И админ чата ткнул на Дискорд как на запасной аэродром, где можно пересидеть бурю и заодно поболтать по вечерам
1 мес. назад
1 мес. назад
Ответил на публикацию Терматор Северный Пегас
Но к самому Дискорду я как-то особо и не привязался с тех пор. Была поняшная конфа, с обитателями которой связь была только в Дискорде, и всё. Теперь эти ребята тоже переехали в Телеграм, так что лично я пищать не буду
Единственное что меня корёжит во всей этой истории, что уже на... четвёртый? Твитер, Инстаграм, Ютуб, Фикбук... На пятый сука раз всё ещё не доходит до людей, что на каждую блокировку есть объективные причины и раз за разом эти причины всё те же. Нет, не страстное желание "совковых дедов и истеричных тёток" насрать вам в утреннюю кашу
Думайте. Подписаться. Обвалить Скайп
Единственное что меня корёжит во всей этой истории, что уже на... четвёртый? Твитер, Инстаграм, Ютуб, Фикбук... На пятый сука раз всё ещё не доходит до людей, что на каждую блокировку есть объективные причины и раз за разом эти причины всё те же. Нет, не страстное желание "совковых дедов и истеричных тёток" насрать вам в утреннюю кашу
Думайте. Подписаться. Обвалить Скайп