Франция. 18ВЕК. Зародился Либерализм, свобода жизни, свобода выбора, свобода развития, свобода экономики. Каждый сам решает как себя развить, все должно работать на благо общества, все равны.
Либерализм 21ВЕКА 24 года. Обоссать совок, обоссать Путина. Попросить денег у мозгопромытых. Вечером написать письмо дауну в тюрьме. Не либерал? Пидр значит.
Пойти работать? Предложить либеральные идеи и показать их работоспособность в нынешней системе мира? Начать делать что-то для общества?
"Какоеее нааахууууййй общеестаоооо там Пуууутииин у власти, вы чтооооо тупые?"
Либерализм 21ВЕКА 24 года. Обоссать совок, обоссать Путина. Попросить денег у мозгопромытых. Вечером написать письмо дауну в тюрьме. Не либерал? Пидр значит.
Пойти работать? Предложить либеральные идеи и показать их работоспособность в нынешней системе мира? Начать делать что-то для общества?
"Какоеее нааахууууййй общеестаоооо там Пуууутииин у власти, вы чтооооо тупые?"
2 мес. назад
2 мес. назад
Ответил на публикацию Felice Rivarez
Интересное предложение. Но я не учавствую обычно в каких-то дебатах, банально из-за малого количества знаний. Но если это было бы в форме обычной дискуссии, то почему нет?
2 мес. назад
Ответил на публикацию TAGGED22_Timur
Тут не так много подписчиков! Теперь и я в +. Вот о чем хотел сказать! Примерно с двух недель назад Мне Ютуб рекомендовал твоё видео (КАК ЛИБЕРАЛ СТАЛ ВАТНИКОМ И ZЕТНИКОМ) я его пропустил- как по мне заезженная тема! А вот (ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ) это просто... ты телепат или кто там может мысли читать! Респект!😝😝😝
Думаю от рефлексии выйграют все позиции , да и надеюсь такой медийный контент тебе будет полезен.
Для связи:
https://vk.com/dubitoergoc...
Discord: ermak1917