Новичок из Твиттора
@Vladi
4 мес. назад
Шуфутинов день. Кто не помнит – это 3 сентября.
4 мес. назад
Ответил на публикацию Новичок из Твиттора
Про Шуфутинского слышал....это такой страшный со щетиной песни поёт,а вот про "шуфутинов" день не знаю.Это его день,что ли,какой?
4 мес. назад
Ответила на публикацию Вячеслав Шамов 1675952704
Да то ж прикол! "Я календарь переверну, и снова 3 сентября!" Не знаешь что-ли?
А я в этот день гуляла по ВДНХ.
А я в этот день гуляла по ВДНХ.
4 мес. назад
Это до сих пор ВДНХ есть?Ну,надо же!Там некогда гулял и я........ При СССР.В "российской" уже Москве не был ни разу.
4 мес. назад
Охотно верю,что там навели красоту.Но я и в 90х там не был.Последний раз был в году эдак 87м.За колбасой ездили.А так,что б прогуляться...-это когда учился недалеко от Москвы......в самом конце 70х-начало 80х.В салоне самолёта первый раз был на ВДНХ (и последний!).По-моему,или 15 копеек или 30 копеек это мне влетело.Вот эти позолоченные статуи я тоже помню.
4 мес. назад
Ответила на публикацию Вячеслав Шамов 1675952704
Есть там платные павильоны с выставками, но там и бесплатного хватает. А самолёт какой? Як-42? Есть там такой.
4 мес. назад
Ответил на публикацию Вячеслав Шамов 1675952704
Его поставили в самом конце советского периода. Изначально поставили 154-й и ЯК - 40. Потом заменили на 42-й.
Я хоть и далековато живу,в Домодедово, но ВДНХ люблю. Еще с мамой в детстве, в 60- х часто приезжали туда. А сейчас с женой раза 3-4 в год выбираемся. В последний раз в апреле были, внука в павильон Космос возили.
Я хоть и далековато живу,в Домодедово, но ВДНХ люблю. Еще с мамой в детстве, в 60- х часто приезжали туда. А сейчас с женой раза 3-4 в год выбираемся. В последний раз в апреле были, внука в павильон Космос возили.
Тоже ВДНХ люблю. Восхищаюсь людьми, которые всё это сделали!
4 мес. назад
В ответ Николай Егоров на его Публикация