5 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
В современном "цивилизованном" мире, - и в постсоветской РФ тоже, - главенствуют не мозги, а бабло...
5 мес. назад
Ответил на публикацию Александр Нефедов
Ну положим так было всегда...
Помню в советское время, пишешь "рацуху", так её ни кто не двинет дальше в дело ежели ты не включишь в неё кого-то из начальства. Получали разовый доход "чирик", а ведь ежели внедрялось и получалась какая-никакая эффективность про тебя забывали и сливки сымал тот кто выше...
Помню в советское время, пишешь "рацуху", так её ни кто не двинет дальше в дело ежели ты не включишь в неё кого-то из начальства. Получали разовый доход "чирик", а ведь ежели внедрялось и получалась какая-никакая эффективность про тебя забывали и сливки сымал тот кто выше...
5 мес. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Насчет рацух.
Почитайте про сталинское время, - убедитесь, что не всегда.
дело в том, что после Сталина СССР, при всей своей декларативной пропаганде, пошел в своем дальнейшем развитии по общемировому примеру, что, в конечном итоге, и привело к распаду этой страны.
Только не надо мне про расстрелы и т.п., - Франко расстрелял и замучил в лагерях значительно больше людей, но Франко на просвещенном западе в фаворе, а Сталин оболган.
А про Пиночета мы до сих пор знаем очень мало.
Скрывают.
Но один факт, что за время его правления страну покинуло более 1 миллиона человек говорит о многом.
Почитайте про сталинское время, - убедитесь, что не всегда.
дело в том, что после Сталина СССР, при всей своей декларативной пропаганде, пошел в своем дальнейшем развитии по общемировому примеру, что, в конечном итоге, и привело к распаду этой страны.
Только не надо мне про расстрелы и т.п., - Франко расстрелял и замучил в лагерях значительно больше людей, но Франко на просвещенном западе в фаворе, а Сталин оболган.
А про Пиночета мы до сих пор знаем очень мало.
Скрывают.
Но один факт, что за время его правления страну покинуло более 1 миллиона человек говорит о многом.
5 мес. назад
Ответил на публикацию Александр Нефедов
Я сказал за себя, а не за всех и всё...
Всесоюзный научно-исследовательский институт радиационной техники (сокращенно – ВНИИРТ) лет 15 после смерти Сталина...
конкретно о конкретном не распыляя всё по Земле-Матушке...
Всесоюзный научно-исследовательский институт радиационной техники (сокращенно – ВНИИРТ) лет 15 после смерти Сталина...
конкретно о конкретном не распыляя всё по Земле-Матушке...
5 мес. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Я понимаю, что "за себя"
Но Вы сказали, исходя из своих знаний (не в осуждение)
Я предложил Вам расширить свои знания об ушедшей стране, - Вша воля, последовать моему совету, иль нет...
С уважением, - А. Н.
Но Вы сказали, исходя из своих знаний (не в осуждение)
Я предложил Вам расширить свои знания об ушедшей стране, - Вша воля, последовать моему совету, иль нет...
С уважением, - А. Н.
Ну не логично говорить о знаниях человека, если он вам рассказал эпизод из жизни или анекдот...
"Но Вы сказали, исходя из своих знаний (не в осуждение)", а по незнанию... так ка я такого буквально не говорил, просто не понимаю когда за меня пытаются додумывать
Я: "конкретно о конкретном не распыляя всё по Земле-Матушке..."
"Но Вы сказали, исходя из своих знаний (не в осуждение)", а по незнанию... так ка я такого буквально не говорил, просто не понимаю когда за меня пытаются додумывать
Я: "конкретно о конкретном не распыляя всё по Земле-Матушке..."
5 мес. назад
В ответ Александр Нефедов на его Публикация
А вот его брат Николай - математик, кандидат физико-математических наук, многократный призёр российских и международных олимпиад по математике и информатике, дважды абсолютный чемпион мира по программированию среди студентов. Со дня основания и до середины 2013 года был техническим директором ВКонтакте. Один из создателей Telegram.