ZRagnar DagnarZ
@RagnarDagnar
11 мес. назад
историк по образование релокант артур смольянинов:-Что Россия дала миру за последние тридцать лет? Что она создала? Не разрушила, а создала? Что? Вот что? Айфон? Спейс-Икс? Гиперлуп? Я не знаю — технологии, адронный коллайдер... Что? Вот что? Кроме "бдыщь-бдыщь", "величие, величие"... Подойдите к зеркалу, почитайте книжки...»

11 мес. назад
Ответил на публикацию ZRagnar DagnarZ
С каких это пор Смольянинов стал "историком по образованию?
Вот что пишет ВИКИ:"В 2000 году, после законченной экстерном средней школы в 16 лет поступил, а в 2004 году окончил режиссёрский факультет по специальности «Актёрское искусство» Российской академии театрального искусства (ГИТИС)"
Вот что пишет ВИКИ:"В 2000 году, после законченной экстерном средней школы в 16 лет поступил, а в 2004 году окончил режиссёрский факультет по специальности «Актёрское искусство» Российской академии театрального искусства (ГИТИС)"
Они там все сразу становится историками...наверно так действуют на их ни мозг воздух свобода или может голод..
11 мес. назад
В ответ Николай Егоров на его Публикация

11 мес. назад
Ответил на публикацию ZRagnar DagnarZ
Да наклал я на таких "Из Торыков" Говорящая голова - есть говорящая голова. Актеры редко бывают грамотными и умными. Повторять чужие слова - много ума не требуется.