Logo
«Если бы» Сергей Андреев @mobilekid
2 г. назад
О, да! Такое ощущение, что работники #Сбер -а берут деньги из одного сейфа, садятся на коней, скачут по прерии 1000 км, отстреливаясь от разбойников и по прибытии кладут деньги в другой сейф.
Опупели! Давно стараюсь минимизировать обращение к данному банку и использование его услуг. Жаль, что есть клиенты, у которых это - единственный вариант.
Пикабу - горячие публикации
2 г. назад
Испанский стыд СбербанкСейчас сын попросил переслать ему деньги на детскую карту, внутри моего счета, получается. С суммы 1200 -12 рублей процент. Внутри. Моего. Счета. Перемещаются деньги. Я перевела через Тинько** без процентов. Стыд. Испанский. https://clck.ru/3CokRm
Аннунах Пшолты @ElGuapo
2 г. назад
Ответил(а) на публикацию «Если бы» Сергей Андреев
Может быть я что-то не понял, жена мне, а я ей, пересылаем через сбер без процентов, ноут на днях продал, человек перевёл мне по номеру телефона со сбера на сбер без процентов. Вот цена за уведомления поднялась, у меня с 70 рублей до 99. И это напрягло, за десяток СМС - 99 рублей. У меня тариф телефона 125 рублей, в нём 200 минут разговора, 3 гигабайта, и 1000 СМС!!!
2 г. назад
Ответил(а) на публикацию Аннунах Пшолты
Возможно, у Вас идут сберовские "спасибы" на оплату или еще какая-то мудренная опция, о которой обычный человек забывает через 10 минут после выхода из офиса банка. Я и сам такой - что с операторами, что с банками. )
Denis Lisenkov @denisl
2 г. назад
Ответил(а) на публикацию «Если бы» Сергей Андреев
А что не так со #Сбер банком? Пользуюсь уже лет 10, всегда все на высшем уровне)
2 г. назад
Ответил(а) на публикацию Denis Lisenkov
Так выше вроде все чётко изложено. Проценты за переводы внутри одного счета.