Знакомьтесь, друзья!
Вице-президент Ростелекома и одновременно Гендиректор Теле 2 Антон Годовиков.
Это благодаря ему Теле 2 уже на предпоследнем месте в рейтинге сотовых операторов. Звонить внутри сети стало невозможно от слова совсем - нет соединения между абонентами. Если же повезло, то связь постоянно обрывается, абонента не слышно. СМС-ки между абонентами доставляются сутками. Зато СМС-ки от Теле2 идут потоком: "Этот абонент появился в сети". Вызвать абонента по СМС-ке невозможно.
Как я понимаю, этот господин многое знает о проблемах с Ютубом
Вице-президент Ростелекома и одновременно Гендиректор Теле 2 Антон Годовиков.
Это благодаря ему Теле 2 уже на предпоследнем месте в рейтинге сотовых операторов. Звонить внутри сети стало невозможно от слова совсем - нет соединения между абонентами. Если же повезло, то связь постоянно обрывается, абонента не слышно. СМС-ки между абонентами доставляются сутками. Зато СМС-ки от Теле2 идут потоком: "Этот абонент появился в сети". Вызвать абонента по СМС-ке невозможно.
Как я понимаю, этот господин многое знает о проблемах с Ютубом
8 мес. назад

8 мес. назад
Ответила на публикацию Дмитрий Бараба
Вот, вот теперь он ставит ростелеком на последнее место.

8 мес. назад
Ответила на публикацию Дмитрий Бараба
Я от их телефонной связи отказалась еще в нулевых - воровали у абонентов деньги, присылая несуществующие квитанции за межгород.
А вот от антенны не получается.
А вот от антенны не получается.

Ватный Кролик
@cottonbunny
8 мес. назад
Ответил на публикацию Дмитрий Бараба
В Ростовской области теле2 один из лучших операторов, кстати по сравнению с другим ужасом

8 мес. назад
Ответил на публикацию Ватный Кролик
Я привел данные всероссийскогно рейтинга.
Я до абонента сегодня дозванивался полтора часа, да и то смог дозвониться только через службу техподдержки Теле 2. Все ухожу от этой ебанутости ростелекомовской.
Я до абонента сегодня дозванивался полтора часа, да и то смог дозвониться только через службу техподдержки Теле 2. Все ухожу от этой ебанутости ростелекомовской.