Logo
Телеком Жизнь @Telecomlife
4 мес. назад
Сводная таблица тарифов ШПД интернета для многоквартирных домов г. Курск.

#Интернет #Провайдер #Курск #telecomlife #2024
Сергей Андреев @mobilekid
4 мес. назад
Ответил на публикацию Телеком Жизнь
ДомРу и у Вас обещает высокие скорости, а на деле скорость падает на второй-третий день?
4 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Есть такое дело. У меня даже была статья про то как оператор подключал первые дома в городе. После его прихода у всех пропадал интернет. Приколы с тортом первому абоненту то же историй много веселых 😊
4 мес. назад
Ясно. А то я грешным делом подумал, что только в Брянской области они себя так ведут...
4 мес. назад
Нет это политика компании. Коми-пермяки они вообще своеобразный народ. Родина ЭР-Телекома именно там
4 мес. назад
Ясно. Значит, будем брать иного провайдера, если доведёт я сменить город
4 мес. назад
Кстати говоря, про Брянск. Как-то у меня совсем нет информации. Основное-это Курск, Белгород, Мурманск.
4 мес. назад
Да то же, что и везде. Я по молодости во многих городах успел пожить, включая обе столицы. Есть хорошие районы - Советский, например. Есть жопа Брянска - Володарский, например. Есть Чернобыль Брянска - Фокинский район. Как и везде в общем
4 мес. назад
Есть такое дело. Про Брянск знаю только хостинг брянск-хост. Хотел статью по данному хостингу написать. Ну, обзор. Но пока все руки не доходят.
4 мес. назад
Не знаком с ними, если честно. Обитаю у эстонцев на fastvps, для разработки использую наших - adminvps. Пока что жалоб нет ни на одних, ни на других, хотя уже лет пять-семь наверное не менял хостинги.
4 мес. назад
Тут и смысл рассказать о неизвестном хостере.
4 мес. назад
А вот таких, чтоб совсем неизвестных - даже не знаю. )
4 мес. назад
Тут, понимаете, каждому под свои нужды в вашем случае, так как вы занимаетесь разработкой нет необходимости пользоваться неизвестным хостингом, так как. Он может зарекомендовать себя с негативной стороны, и вы потеряете может лояльность клиентов и деньги.
4 мес. назад
Именно. Из-за плохого хостера бывает, что все сроки летят к чертям...
4 мес. назад
Я начинал с бесплатного. Потом чуть появилось больше знаний, перешёл на виртуальный. Итогом явился виртуальный сервер.
А этот путь наверное практически все проходят. До определенной метки - кому докуда нужно...)
4 мес. назад