Logo
Телеком Жизнь @Telecomlife
4 мес. назад
Сводная таблица тарифов ШПД интернета для многоквартирных домов г. Курск.

#Интернет #Провайдер #Курск #telecomlife #2024
Сергей Андреев @mobilekid
4 мес. назад
Ответил на публикацию Телеком Жизнь
ДомРу и у Вас обещает высокие скорости, а на деле скорость падает на второй-третий день?
4 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Есть такое дело. У меня даже была статья про то как оператор подключал первые дома в городе. После его прихода у всех пропадал интернет. Приколы с тортом первому абоненту то же историй много веселых 😊
4 мес. назад
Ясно. А то я грешным делом подумал, что только в Брянской области они себя так ведут...
4 мес. назад
Нет это политика компании. Коми-пермяки они вообще своеобразный народ. Родина ЭР-Телекома именно там
4 мес. назад
Ясно. Значит, будем брать иного провайдера, если доведёт я сменить город
4 мес. назад
Кстати говоря, про Брянск. Как-то у меня совсем нет информации. Основное-это Курск, Белгород, Мурманск.
4 мес. назад
Да то же, что и везде. Я по молодости во многих городах успел пожить, включая обе столицы. Есть хорошие районы - Советский, например. Есть жопа Брянска - Володарский, например. Есть Чернобыль Брянска - Фокинский район. Как и везде в общем
4 мес. назад
У меня есть небольшой сайт, где основная тематика-это телекоммуникация. Но в последнее время стал увлекаться хостингом. И обзорами на него.
4 мес. назад
Напишите, что Таймвеб - хостер не очень. Порой даже приходится отказывать клиентам, которые разместили сайты у данного хостера. Работать невозможно - каждые пыть минут обрывы, как ftp, так и ssh. Понятно, что это ради безопасности, но у других как-то и безопасно, и работать можно...
Понимаете для того, чтобы написать, что тайм-веб не очень нужно его тестировать. Разместить какие-то проекты там. А просто написать этот плохой или этот хороший. Тогда смысл моей статьи. Да собственно ТаймВеб достаточно известный хостер мне не очень хочется быть 1 из многих. Пусть про него напишут копирайтеры.
4 мес. назад