Называйте — утренний пирог.
А чай Гвенделин давно кончился, и в сундучке другой? Просто все так делают, и я так сделал 😊
А чай Гвенделин давно кончился, и в сундучке другой? Просто все так делают, и я так сделал 😊
3 мес. назад
В ответ Тамара Воронина ей на Публикация
не пицца и не ачма..так полет фантазии.
как всегда,по принципу "шоб ничего не пропало"😃
лаваш порезала соломкой,уложила в смазан.сковороду,залила молоком с яйцами,сверху перец болг.,помидоры и много сыра,под крышку на 20мин.на тихий огонь.
вкусно👍
в первой лепешке больше яиц...получилось что-то типа омлета...не стала класть ни колбасу,ни мясо...
но думаю начинку можно любую...на свой вкус...
сам принцип приготовления понравился...без заморочек...