Logo
Ярослав Лис
Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза.

Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь.

Сергей Капица
25 д. назад
gazi67 Магомедов
24 д. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
Как в воду глядел.
Вячеслав Шамов 1675952704
25 д. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
Я вот не совсем понимаю Капицу....он учёный с мировым именем и всё такое прочее,а как-то наивно рассуждает.Он не знал сущности капитализма?Или что?Нам в России ещё пока хоть как-то удаётся сдерживать натиск всех этих капиталистических мерзостей,которые ломятся в наши двери.Не всех,но многих.Но это благодаря поколению СССР,которое ещё полностью не ушло.Пройдёт 10-15 лет и всё!.....вечеринки Ивлевой станут обычным явлением и у нас,осуждать которые будет уже некому.Это я точно говорю.Вот такая мрачная перспектива нас ждёт.К сожалению.
Ярослав Лис
24 д. назад
Ответил на публикацию Вячеслав Шамов 1675952704
Почему наивно ? Его умозаключения полностью совпадают с Вашими . Он просто видел ,куда всё катится Да ,социалистические идеи пришлись не по нраву ,и мы обеими ногами вляпались в 💩💩под названием "капитализм " ,имея фору от всех его мерзостей лет в 40 -50 ,после которой нас захлестнут прелести "демократии " .Собственно ,к этому мы по-тихоньку подбираемся .