Logo
ZRagnar DagnarZ @RagnarDagnar
10 мес. назад
мирных переговоров больше не будет..
Иванушка ДурачЁк @Ivanushka_the_Fool
10 мес. назад
Ответил на публикацию ZRagnar DagnarZ
Ой блядь.. смешные. А не пробовали его в розыск по линии ГРУ МО объявить... с последующей ликвидацией.
10 мес. назад
Ответил на публикацию Иванушка ДурачЁк
как раз ликвидировать его не стоит..
Александр Сувалик @ya_139334603
10 мес. назад
Иванушка, договорился до призывов стрелять по раненым и красным крестам.
Скрины моего диалога с ним.
10 мес. назад (E)
Ответил на публикацию Александр Сувалик
просто, такие как он думает, убили бы зелю наступил бы мир...а хрен, появился бы другой зеля...
10 мес. назад
То что появится новый Зеля я не сомневаюсь, я за то что бы каждый новый Зеля срался от страха, что день сегодня у него последний. А когда штаны грязные, делать гадости становится несподручно.
10 мес. назад
Тебя бы Генштаб, всех бы победили.
10 мес. назад
Ну уж точно тварей стало бы меньше.
А эту переписку я сохраню... что бы ткнуть вас "верующих что так надо" в вашу дурь... лет через несколько... когда станет все понятно.
10 мес. назад
Твои призывы бить по раненым и скорым, все наши грехи перекроют.Опустил ты себя по самые помидоры💪
10 мес. назад
Это твой выбор... выбор временный, пока ни кого не потерял. Потом по другому взвоешь.
10 мес. назад
Приведи хоть один факт, расстрела нашими фашистских госпиталей или как наши добивали раненых. Не зря в Берлине стоит памятник нашему солдату с немецким ребёнком,а ведь может его отец убивал наших женщин и детей.
10 мес. назад
Ты сам привел этот пример. ВОТ бля, потому что не ДОБИЛИ... мы сегодня воюем с недобитками. А зачистили бы под ноль , как обязаны были сделать.... не было бы это дерьма сегодня. Вспомни ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, что Бог евреям через Моисея сказал, когда их на землю обетованную привел... уничтожить всех врагов. Тогда сможете жить. ПРОЕБАЛИ СЧАСТЕ. КАК И МЫ.
Не хочешь проблем своим детям... убей врагов сам. Будешь гуманистом, озадачишь их (детей) этим вопросом. Тебе выбирать .
Впрочем всё как всегда, нет ни чего нового под Солнцем.
10 мес. назад
Где я привёл пример, что наши добивали,как фашисты, раненых и бомбили госпитали??? Скрин в студию.
Нет у меня желания тебе чего то объяснять... сам дойдёшь. Когда как говорят "Жареный петух клюнет". Спишемся по этому поводу через пару лет, если доживем.
10 мес. назад