8 мес. назад
Ответил на публикацию ZRagnar DagnarZ
И эту мерзость пускают в страну, выдают документы, устраивают на работу... Гнать поганой метлой и сажать тварей, что им содействуют!
8 мес. назад
Ответил на публикацию Пешеход63 Пешеход63
как бы не было печально, все эти коррупционеры полицейские, врачи, сотрудники фмс, чиновники не прилетели к нам из марса, они наши с вами соседи, друзья, родственники..
8 мес. назад
В том то и дело, что не с Марса... Продукт системы... Выращеные, выпестованые в недрах действующей власти...
8 мес. назад
думаете при коммунистов(хлопковые дела) или царя батюшки(Меншиковы,Зубовы,Распутины) их не было.. если да, то тогда вы сударь человек не далекий..
Меня всегда умиляют очень "далекие" (очень!)люди , готовые оправдывать творящуюся СЕГОДНЯ мерзость-делами старины глубокой!. Кстати! За хлопковое дело кое кого и растреляли, удаленный вы мой!
8 мес. назад
В ответ ZRagnar DagnarZ на его Публикация
8 мес. назад
отличие от вас сударь я коррупционеров не оправдываю...проста написал, они были всегда при всех режимах.. это для вас при союзе их не было..
8 мес. назад
Безумно удалённый, вы мой! Где это я оправдывал коррупционеров? Современных, зажравшихся, раскормленных и распущеных! Это вы своими рассказами из истории государства Российского, готовы оправдать творящуюся вокруг мерзость! У вас похоже или глаза, или мозги не на том месте! Ложитесь ка вы батенька поспать, совсем уже исписались писульками... Устали...
---Во время допроса 19-летнего Мухаммадсобира Файзова, которого опознали как бывшего парикмахера из Ивановской области. Выяснилось, что террорист не говорит на русском языке и с ним пришлось общаться через переводчика.