Logo
ZRagnar DagnarZ @RagnarDagnar
1 год назад
Это смешно, ужасно смешно...Костя отдал дочку за хасида и печется о судьбе Православие...
--Константин Малафеев:- Ценности Православия должны быть поставлены в новой Конституции на первый план. Если под руководством Главы государства мы сделаем это, мы дадим России возможность двигаться вперёд. В русское будущее.
Александр Сувалик @ya_139334603
1 год назад
Ответил на публикацию ZRagnar DagnarZ
Отцы за дочек не в ответе.
1 год назад
Ответил на публикацию Александр Сувалик
а это Мама отвечает?
1 год назад
Я прошел этот квест в молодости, когда женился против воли родителей. И уже 48 лет ни сколько не жалею об этом.
Если ты бьешь себя в грудь, типа доказывая мол я за вера, то тогда, будь верующим и не на словах...
1 год назад
Реклама
1 год назад
Я конечно не курсе их семейных тайн. Он что насильно отдал свою дочь за иноверца?
1 год назад
просто хренова воспитал...Как ты сможешь указать кому как жить, если дочку не смог воспитать по вера наших отцов...Флюгер он, ему можно, а другим незя..Он реально спящий...провокатор.. после таких его слов появится другой и заявить, бля чем ж хуже Вера Магомеда..
1 год назад
Если мы хотим создать ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, то тогда не надо какую ту ВЕРУ приподнять, пусть каждая ВЕРА будет равноправным..а если хотите СТРАНУ расколоть, тогда назначайте ты первый, а вы второй, а они третей....