8 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
А на какие средства позвольте узнать существуют все соцсети ? ))
8 мес. назад
Ответил на публикацию Twitty Blog
Все по-разному. )
Вы хотите сказать, что Твитти живет на платежи тех, кто продает подписку на себя?
Вы хотите сказать, что Твитти живет на платежи тех, кто продает подписку на себя?
8 мес. назад
нет сейчас сами оплачиваем все, а это более 5000руб / мес
сервер / cdn / мелочи
платежей нет и то, что они появились, так и было написано, что ДЕМО, когда запустим не знаю, сейчас активно тестируем, кому-то если не ошибаюсь даже балансы пополнили )
заработает ли вообще эта система когда-то НЕ знаю
Возможно обойдемся какой-то рекламной от Яндекса где-то сбоку, чтобы не мешала никому.
Рано об этом говорить, хочется заняться разработкой, а не писаниной о проекте или получением средств за подписки) но, это тоже необходимо делать...
еще раз спасибо за активность, ценим !!!
сервер / cdn / мелочи
платежей нет и то, что они появились, так и было написано, что ДЕМО, когда запустим не знаю, сейчас активно тестируем, кому-то если не ошибаюсь даже балансы пополнили )
заработает ли вообще эта система когда-то НЕ знаю
Возможно обойдемся какой-то рекламной от Яндекса где-то сбоку, чтобы не мешала никому.
Рано об этом говорить, хочется заняться разработкой, а не писаниной о проекте или получением средств за подписки) но, это тоже необходимо делать...
еще раз спасибо за активность, ценим !!!
8 мес. назад
Да, под выбивание финансов обычно привлекается отдельный чел. Он бегает по инвесторам, трет с рекламодателями, обзванивает и обхаживает остальные потенциальные источники. Если разрабы будут этим заниматься - работа встанет.
8 мес. назад
инвестора это люди умеющие считать деньги)
Прийти и предложить проект который, даже в перспективе не будет приносить прибыль - это сразу провал.
Тогда скорей надо искать пожертвования а не инвесторов)
Прийти и предложить проект который, даже в перспективе не будет приносить прибыль - это сразу провал.
Тогда скорей надо искать пожертвования а не инвесторов)
8 мес. назад
Инвестор не обязательно получает выгоду деньгами. Возможно он просто будет время от времени скидывать опросы для изучения общественного мнения (это так, к примеру). Важно найти того, кто будет выгоден проекту и кому будет выгоден проект без урона проекту.
8 мес. назад
Не хотели бы инвестировать ?))
Мне кажется Вы именно тот человек которого мы ищем ))
Мне кажется Вы именно тот человек которого мы ищем ))
8 мес. назад
С удовольствием, но недавно сменил регион проживания (с ХМАО на Брянскую область). А это такие расходы, что "мама, не горюй". И стройка в графе расходов - далеко не самый убыточный пункт.
Лет через 5-10 мог бы что-то предложить, я думаю. Но уверен, что к тому времени Твитти уже взлетит до того уровня, на котором мои возможности будут считаться ничтожными.
Лет через 5-10 мог бы что-то предложить, я думаю. Но уверен, что к тому времени Твитти уже взлетит до того уровня, на котором мои возможности будут считаться ничтожными.
8 мес. назад
кстати, аватарка нормально отображается теперь ?
В личных сообщениях пока не поправили еще
В личных сообщениях пока не поправили еще
8 мес. назад
При публикации ответа и на главной - вытянуты немного. В остальных местах все ок, насколько я вижу.
Но у меня исходное фото не квадратное, а с вертикальной ориентацией. Я бы проверил все три варианта: горизонтальные авы, квадратные авы и вертикальные авы.
Но у меня исходное фото не квадратное, а с вертикальной ориентацией. Я бы проверил все три варианта: горизонтальные авы, квадратные авы и вертикальные авы.
8 мес. назад
Уже и аватарку вашу подгрузили - все в порядке.
Попробуйте очистить кеш.
Если не поможет напишите пожалуйста какой браузер используется ?
Попробуйте очистить кеш.
Если не поможет напишите пожалуйста какой браузер используется ?
8 мес. назад
Надо .pubbox-avatar ограничить по высоте и скрыть выступающее. Фото уже выставляется по середине (вертикаль).
Браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/120.0.0.0 YaBrowser/24.1.0.0 Safari/537.36
Браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/120.0.0.0 YaBrowser/24.1.0.0 Safari/537.36
8 мес. назад
В ответ Сергей Андреев на его Публикация
Каким же самоуверенным сукиным сыном надо быть, чтоб считать, что люди будут платить тебе (пусть чисто символическую сумму) за общение/сплетни/новости? Может я от природы скромный, но мне б и в голову не пришло заняться продажей своих мыслей подобным образом.
Как-то так