Logo
Маргарита Ykio @tg_1280752176
1 год назад
На работе почти вывели из себя. Ненавижу,когда начальница внезапно лезет в мою работу,делает трагедию из того,что я не ответила сходу на вопрос, авторитетно путается в моей документации и "берёт на контроль". Привет новой дурацкой таблице каждую неделю,громкой выволочке и всему прочему.В конце дня она, правда,извинилась и даже похвалила (пускай и своеобразно),но я,если честно,из той породы людей,что молча кивают,соглашаются и принимают правила игры,а потом внезапно увольняются на новую работу.Меня сегодня настолько утомили,что я полезла смотреть вакансии,и не будь у нас мониторинга за всеми,то

Продолжение в комментариях...
Маргарита Ykio @tg_1280752176
в раздражении обновила бы резюме.На самом деле у меня очень неплохая работа,я знаю это,но у каждого свой антистресс - я вот вместо скроллинга ленты в соцсетях начинаю смотреть вакансии.Обычно зарплатные ожидания примиряют меня с действительностью,изредка я нахожу что-то вкусное)
Вечером капитально упал интернет,да так,что у меня накрылась виртуальная симка.
лан .пока. домой еду.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Маргарита Ykio, нажмите внизу под ней