Logo
Татьяна Сергеева @vk_152361435
О том, что Ивана Урганта пригласил в МГИМО именно Юрий Кобаладзе, сообщил источник RT в вузе. Мол, бывший глава пресс-бюро СВР хотел "повеселить аудиторию". Собеседник RT отметил, что "деканат и ректорат узнали о творческой встрече с юмористом из интернета и были шокированы". Ах, понимаете ли, шокированы. Хотя Юрий Георгиевич приглашает г-на Урганта "уже в третий или четвёртый раз", как пояснил МГИМОшный источник "Лайфа". Блогер Александр Семёнов: "Несколько удивляет, что ни деканат, ни ректорат не были в курсе творческой встречи. Как будто бы руководство университета находится в каком-то инфо

Продолжение в комментариях...
2 г. назад
Реклама
2 г. назад
Ответила на публикацию Татьяна Сергеева
Потом удивляемся, откуда у нас "навальнята"!
2 г. назад
рмационном вакууме и не вполне контролирует ситуацию в собственном «королевстве». Ведь что такое организовать творческий вечер в стенах университета, тем более столь известного в России человека? По крайней мере, надо договориться с самим Ургантом, «арендовать» лекционный зал под мероприятие, собрать студентов — а для этого по идее нужна реклама в социальных сетях, студенческих сообществах".

Сам Кобаладзе заявил изданию "Абзац": "Я не готов на эту тему говорить. Это такая глупость — всё это обсуждать". Позже в беседе с NEWS.ru он сказал: "А кто вообще сказал, что я к этому делу причастен? И

2 г. назад
что это за проблема такая — приход кого бы то ни было в институт, что это так взволновало общественность? Мало ли какую-то ерунду вытащат. Что я должен комментировать? Рассказывать учебный процесс? Кого приглашают, кого не приглашают. В чём тут проблема, я никак не пойму, почему это так взбудоражило общественное мнение?"

"Понятно, что ноги Урганта в МГИМО и России быть не должно. Пришло его время послужить в ЦАХАЛе, но ещё вопрос такой: а что делает в МГИМО пригласивший Урганта Юрий Кобаладзе? Человек из команды Ельцина, занимавший высокие посты в спецслужбах в 1990е, когда Россия была к