1 год назад
Ответил на публикацию Дормидонт Тритатулькин 1668491367
Не стоит ёрничать, не в той ЖИЗНИ, а в том ПЕРИОДЕ жизни...
Нельзя сравнивать "кусок горбачёвщины" угробившей экономику почти совсем с периодом лучшего...
Я большую часть жизни прожил в СССР и знаю обо всем не со стороны, а изнутри...
Помнить надо обо всём, а не только о чёрном, но и о светлом...
Нельзя сравнивать "кусок горбачёвщины" угробившей экономику почти совсем с периодом лучшего...
Я большую часть жизни прожил в СССР и знаю обо всем не со стороны, а изнутри...
Помнить надо обо всём, а не только о чёрном, но и о светлом...
1 год назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
А кто бы с этим спорил ? Только тут идёт речь не только о времени в котором сделано это фото а пустых полках того времени и ни чего более (а пустые полки были и до "горбачёвщины")...
1 год назад
Я ж говорил что видел это все изнутри...
Но при предшественниках Горбачёва, Черненко ( ген.сек на койке), Андропове ничего подобного не было... не говоря уже о " Лёне"...Бабушка жила в деревне, почти во всех дворах была "скотина" на колхозные денежки и "трудодни" трудно было, а с животинами без мяса, масла, молочных продуктов, хлеба (колхоз - зерно, мука) не сидели ежели не ленивый...Мы с родителями в городе тоже не бедствовали пустых полок не видели всё необходимое можно было купить если не тунеядец...
Это то, что видел я...Трудновато было до 65 года, выбор ограниченный да и с финансами..
Но при предшественниках Горбачёва, Черненко ( ген.сек на койке), Андропове ничего подобного не было... не говоря уже о " Лёне"...Бабушка жила в деревне, почти во всех дворах была "скотина" на колхозные денежки и "трудодни" трудно было, а с животинами без мяса, масла, молочных продуктов, хлеба (колхоз - зерно, мука) не сидели ежели не ленивый...Мы с родителями в городе тоже не бедствовали пустых полок не видели всё необходимое можно было купить если не тунеядец...
Это то, что видел я...Трудновато было до 65 года, выбор ограниченный да и с финансами..
1 год назад
Ну ты всё в кучу собрал, Горбачёв, Черненко, бабушка, деревня, скотина, зерно, мука, а тут просто фото красивой, грустной девушки на фоне пустых полок магазина, я жил и до 65 го года там была просто жопа и во времена Брежнева, такая же жопа, поэтому у девушки продавца такие грустные глаза и ничего более...
Это называется "смотришь в книгу, видишь фигу"...
Твоё фото из 1988 года
Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985–1991). Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1988–1989), затем первый председатель Верховного Совета СССР (1989–1990). Единственный в истории президент СССР (1990–1991).
твоё фото и "горбачёвщина" из одной кучи..
Ниже полки магазинов 70-годов...
В 68-м учился в институте МИЭМ, по ночам подрабатывали на мясокомбинате на стипуху особо не разгуляешься...
А посему твоя жопа это твоя жопа. Вот 90-е действительно полная жопа...
Твоё фото из 1988 года
Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985–1991). Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1988–1989), затем первый председатель Верховного Совета СССР (1989–1990). Единственный в истории президент СССР (1990–1991).
твоё фото и "горбачёвщина" из одной кучи..
Ниже полки магазинов 70-годов...
В 68-м учился в институте МИЭМ, по ночам подрабатывали на мясокомбинате на стипуху особо не разгуляешься...
А посему твоя жопа это твоя жопа. Вот 90-е действительно полная жопа...
1 год назад
В ответ Дормидонт Тритатулькин 1668491367 на его Публикация
1 год назад
(E)
Ты эти фото с московских магазинов 68 го года показывай малолеткам, а Москва это ещё не вся Россия (СССР), ты лучше найди фото "колбасных электричек" и пустых полок магазина "задрищинска", может на фото с грустной девушкой у неё появится улыбка...
1 год назад
Ты действительно не можешь осмыслить то что прочитал или...
"Это то, что видел я...Трудновато было до 65 года, выбор ограниченный да и с финансами.."©
Насчёт малолеток. Помощь это было почти у всех даже у шалопаев...
Ты своё гавно хочешь вылить на всех и на малолеток тоже...
И рассказать Всем о пределах твоих мечтаний (колбасе)...
Если у тебя всё в говне и так здесь хуёво, то чего же ты тут небо коптишь, почему тебя нет там где кругом все в говне, а ты в белом...
Не интересно, потому как мыслей фотографа ты не знаешь и домысливать чей-то замысел дело не благодарное... но каждому с
"Это то, что видел я...Трудновато было до 65 года, выбор ограниченный да и с финансами.."©
Насчёт малолеток. Помощь это было почти у всех даже у шалопаев...
Ты своё гавно хочешь вылить на всех и на малолеток тоже...
И рассказать Всем о пределах твоих мечтаний (колбасе)...
Если у тебя всё в говне и так здесь хуёво, то чего же ты тут небо коптишь, почему тебя нет там где кругом все в говне, а ты в белом...
Не интересно, потому как мыслей фотографа ты не знаешь и домысливать чей-то замысел дело не благодарное... но каждому с
Красивая но грустная продавщица на фоне пустых полок продовольственного отдела во время товарного дефицита...