Logo
Павел Пенсионерович @vk_389987964
2 г. назад
Когда будет победа? Когда зазеленеет трава на могиле Зеленского, когда арестуют Арестовича, когда будут кликать "заключенный Кличко", когда Куев вновь станет Киевом, когда украинцы вновь станут русскими, тогда считай победили...
Александр Своя! @gezarem
2 г. назад
Ответил на публикацию Павел Пенсионерович
Это вряд ли. Сепаратный мир-вот ,что будет итогом.
Иванушка ДурачЁк @Ivanushka_the_Fool
2 г. назад
Ответил на публикацию Александр Своя!
Новая война будет обязательно, если физически не уничтожить мерзость под названием украинский национализм. А этого делать как понятно из обращения с ними не собираются. Следовательно будет снова как в 1945... а в будущем придёт и 1990 и 2022... 😕
Александр Своя! @gezarem
2 г. назад
Ответил на публикацию Иванушка ДурачЁк
"новая война"? Да она уже идёт. Если столтенберг заявляет,что проигрышь окраины будет поражением нато.Это ,как понимать?Как вообще их словоблудие понять? Не мы не участники войны.Мы только поставляемся.И тут же если хохлы проиграют -это поражение нато.С какого перепуга? окраина не является страной нато.Она к нато относится так же ,как ну-у Гвинея-Бисау.И чё?
Дядя или тётя (уж пардон, по нику не понятно), данный пост не о той войне которая идёт, а о той которая состоится в будущем если сегодня украинский национализм не уничтожить физически. Я об этом вроде внятно написал.
Я уж не знаю, будет тогда НАТО и Столтенберг или о них уже забудут... но знаю точно, если останется недобитая нечисть она поднимет голову в новых поколениях, найдёт новых адептов. Посему ни какая гуманность не должна нас сегодня останавливать от физического уничтожения замазанных в этом говне. Ибо это "инфекция".
Так понятней?
2 г. назад
Александр Своя! @gezarem
2 г. назад
Ответил на публикацию Иванушка ДурачЁк
Понятней.Тогда один вопрос: Кого мы не добили в 45-ом: В Польше ,Прибалтике да чё там, во всей гейропе?Что? Что ты подразумеваешь под -добить?ЧТО?!Если мозг свернут.Если те, кто сейчас орёт о разделе моей Страны ,на ма-ааленькие государства и здесь их поддерживают,то как поступать с теми кто их поддерживает? Правильно: не сроки давать,а стенку не отштукатуренную.И да .Я -дядя.😊😊😊
2 г. назад
Ответил на публикацию Александр Своя!
1. Не добили мы в 1945 бандерскую сволочь, а в Германии и Европе тех кто был замазан в преступлениях а в место этого отправили их в лагеря, откуда она в 1953 по амнистии вышли и наплодили своих выкидышей.
2. Под словом добить, я подразумеваю физическое уничтожение.
3. По поводу тех кто что то орёт о разделе страны, подходить нужно с позиции действующего законодательства, ни чего нового пока не придумано. Там не мало предложено. Нужна политическая воля и яйца свободные (что бы ни кто за них не держал).