Vladimir Salmin @Vladimir_Salmin
Скотт Риттер – о произошедшем в Макеевке:

«Для россиян это очень скверно, и это трагедия для всех. Но это не возымеет никакого действия. Россия потеряет еще сотни своих бойцов в последующие месяцы, пока тянется этот конфликт, но в тот день, когда были уничтожены эти казармы, Россия нанесла удары по похожим сооружениям с украинскими военными с сопоставимыми или превосходящими жертвами для Украины. Но наши новости почему-то не торопятся трезвонить об этом. Как и о неизбежном поражении Украины, о никчемности Зеленского и так далее.
Январь 04
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Vladimir_Salmin, могут отвечать
Vladimir Salmin @Vladimir_Salmin
Январь 04
В ответ Vladimir Salmin на его Пост
Это война, обе стороны ищут концентрации живой силы, обе стороны используют доступные вооружения.
Корпус морской пехоты США – одно из лучших боевых подразделений в мире. Да мы размещали своих солдат по казармам в Бейруте. В Бейруте во время гражданской войны! И мы допустили, что грузовик с водителем-камикадзе въехал и взорвал казарму, погиб 241 солдат. Ошибки все совершают. Это ужасная ошибка, но я не поклонник так называемых пророссийских блогеров, которые в ту же секунду начинают распространять украинскую пропаганду.
Vladimir Salmin @Vladimir_Salmin
Январь 04
В ответ Vladimir Salmin на его Пост
Заявляют, что погибло 600 человек, что это катастрофа для Путина, что это конец для российской армии. Ничего подобного это не означает. Это трагедия, как минимум, для 63 российских семей, которые получат самые ужасные известия. Этих смертей можно было и следовали избежать, но это не изменит траектории конфликта.»
Avatar
IMG
{{i.name}} @{{i.username}}
#{{i.tag}} ({{i.posts}}) Посты
{{emoji_icon}}
IMG
{{og_data.title}}

{{og_data.description}}

{{og_data.url}}
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
GIF-Image
GIF-Image
GIF-Image

Создать новый опрос

{{v.value.length}}/25