Мини-пиццы "ватрушки с колбасой"
Тесто:
650 гр муки
350-400 мл тёплой воды
50 мл растительного масла
пакетик (10 гр) быстродействующих дрожжей
соль (ч.л. без горки)
Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто, укрыть на час.
Начинка:
Колбаса варёная
помидоры
сыр любой твёрдый
сервелат или копчённая колбаса.
Тесто скатать в шарики, оставить на форме подниматься на 30 мин. Стаканом сделать углубления для начинки и выложить начинку.
Края смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 200° примерно 20-25 минут.
Тесто:
650 гр муки
350-400 мл тёплой воды
50 мл растительного масла
пакетик (10 гр) быстродействующих дрожжей
соль (ч.л. без горки)
Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто, укрыть на час.
Начинка:
Колбаса варёная
помидоры
сыр любой твёрдый
сервелат или копчённая колбаса.
Тесто скатать в шарики, оставить на форме подниматься на 30 мин. Стаканом сделать углубления для начинки и выложить начинку.
Края смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 200° примерно 20-25 минут.
1 год назад
(E)