Интересно, что происходит с мозгом человека, когда человек ч(м)удак сравнивает, то чего абсолютно не возможно сравнивать...один любить сравнивать Шамана с Пушкиным, а другой с Шопеном и Лемешевым.., и тут самое смешное они все получали по нескоко образование музыкальное..
5 мес. назад
Апрельский Таракан
@vk_67528561
5 мес. назад
Ответил на публикацию ZRagnar DagnarZ
"..а супруга Шопена слушает".. Сцук, что у них в головах? Я очень люблю шашлык. Это вкусно, это клёво. Но каждый день питаться шашлыком я не согласен. Человеку помимо шашлыка нужны салатики, макарошки, гречка и прочие кулинарии. Я люблю слушать Вивальди, пару вещей из Брамса и одну композицию Вагнера. Чайковский- волшебен. Но! Помимо этих мастодонтов музыки должны быть - просто обязаны быть Шаманы, Любэ, и прочие композиты.
5 мес. назад
Ответил на публикацию Апрельский Таракан
Сцук, что у них в головах?
--хехехе тараканы...
удалось и очень повезло сходить 2 раза на Великого Хворостовского..(Он к нам в Тобольск приезжал), я не люблю Киркоров, но, никогда не думал Киркорова сравнивать с Хворостовским...
--хехехе тараканы...
удалось и очень повезло сходить 2 раза на Великого Хворостовского..(Он к нам в Тобольск приезжал), я не люблю Киркоров, но, никогда не думал Киркорова сравнивать с Хворостовским...
Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию