Logo
Слово и дело
❗️Мощнейшие взрывы в пригороде Харькова

По предварительным данным Военной хроники (https://t.me/milchronicles... снова прилёты в зоне логистического терминала Основянского района. Предыдущий мощный удар по резервам и тыловым районам ВСУ в Харькове наносился 16 июля. Тогда, предположительно, ударом на территории депо двумя ракетами ОТРК «Искандер» были поражены два эшелона с военной техникой, ожидавшие разгрузки после прибытия с территории Польши. Судя по всему, работа по уничтожению техники и боекомплекта продолжается.
10 мес. назад
Татьяна Николаева
10 мес. назад
Ответила на публикацию Слово и дело
Я верю и знаю , что 2024год решающий и победный 2025год для России. Американские выборы обязательно поставят точку в этом бездарном для них проекте Украина.
Ярослав Лис
10 мес. назад
Ответил на публикацию Слово и дело
Путин ясно сказал ( почти дословно ) : " Мы не собираемся оккупировать Украину .... ". Итогом СВО (моё мнение ) будет выход на административные границы Донецкой и Луганской областей. А далее долгие и безрезультатные многолетние переговоры в формате "Минск -3 , 5,48 ".
А вообще - то по-хорошему к выборам -2024 Светлейшему надо определяться . Иначе результаты могут стать для властей неожиданными.
Александр Сувалик
10 мес. назад
Ответил на публикацию Слово и дело
2022-Кровавая Пасха
2023-Голодая Пасха
2024-Победная Пасха.
Юрий Лебедев
10 мес. назад
Ответил на публикацию Слово и дело
Это будет длинная и кровавая война.