Инга Б-ни @inga
Быть воином - жить вечно!..
Ровно год назад произошел один из героических эпизодов начала СВО.
Подразделения бригады береговой обороны Черноморского флота, оставив позади занятый Херсон, продвигались к Вознесенску (Николаевская область). На подходе к нему наткнулись на засаду. Чтобы выполнить поставленную задачу, основная колонна под огнём противника продолжала наступление. Но часть подразделений оказались от неё отрезаны и попали в окружение.
Один из офицеров, который находился там, рассказал, что бились в окружении около полутора часов. Весь личный состав держал круговую оборону.
Март 03
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем inga, могут отвечать
Инга Б-ни @inga
Март 03
В ответ Инга Б-ни ей на Пост
Суворовского военного училища. Выпускник Казанского артиллерийского университета. Проходил службу в Чечне, Южной Осетии, Ставропольском крае, Адыгее. Участник спецоперации в Сирии.
Награжден орденом Мужества (посмертно).
Миша, ты навечно в нашем строю! Твой 3 взвод 5 роты выпуска 2002 года Казанского СВУ.
Инга Б-ни @inga
Март 03
В ответ Инга Б-ни ей на Пост
- уточнил он.
По словам офицера, после выхода из окружения Михаил Ермолин объяснил, что он решил пойти на такой шаг, поскольку промедление угрожало жизни людей и не было других средств для эвакуации.
Героический поступок подполковника Михаила Ермолина спас жизни 35 военнослужащим. Но, к сожалению, в этот же день, 2-го марта, он получит ранения и погибнет. И вот уже ровно год, как его нет с нами.
Подполковник Ермолин Михаил Анатольевич, командир реактивного дивизиона бригады береговой обороны Черноморского флота. Выпускник Казанского
Инга Б-ни @inga
Март 03
В ответ Инга Б-ни ей на Пост
Попытки выйти на связь с командованием успеха не имели. Удалось связаться с командиром реактивного артдивизиона подполковником Михаилом Ермолиным.
«Обрисовали ситуацию, он сказал ждать. Предположили, что навстречу выйдут подразделения на бронированной технике. Однако, спустя 20 минут, мы увидели, как в нашу сторону, несмотря на непрекращающиеся обстрелы противника, на большой скорости едет «Урал». Когда он к нам проскочил, в кабине мы увидели подполковника Ермолина и водителя-контрактника. Быстро погрузились в машину и, используя дымовую завесу от горящих тягачей, эвакуировались без потерь»,
Avatar
IMG
{{i.name}} @{{i.username}}
#{{i.tag}} ({{i.posts}}) Посты
{{emoji_icon}}
IMG
{{og_data.title}}

{{og_data.description}}

{{og_data.url}}
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
GIF-Image
GIF-Image
GIF-Image

Создать новый опрос

{{v.value.length}}/25