Logo
Виктор Бойко
Много копий сломано в спорах о том,нужно-ли спортсменам ехать на Олимпиаду,или нет.Моё,личное мнение таково.Спортсмен-это всего лишь профессия,как и сварщик,маляр,или ветеринар.А вот его согласие ехать,и выступать без флага и гимна страны-это согласие быть униженым,оплёваным,.В таком случае, почему государство,а в итоге это мы,которое он не представляет должно оплачивать его хотелки?Не представляешь никого,тогда езжай за свой счёт.Прошу поделиться своими мыслями,что думаете вы.
1 год назад
ларчик ларчик
1 год назад
Ответила на публикацию Виктор Бойко
Россия до сих пор платит в это МОК не малые взносы...и за собственные деньги терпит yнижения...
нечего там делать...без официального представления страны...а все их yсловия пyсть выполняют предатели за свой счет.....и валят на все 4 стороны!!!
Нахухоль ***
1 год назад
Ответил на публикацию Виктор Бойко
Полностью согласен. "Они жизнь этому посвятили", ага, блт. МОК и ВАДА опустили Россию в 2014 году ниже плинтуса, а началось это ещё раньше. За это время в художественной гимнастике или фиг. катании подросло аж целое поколение.
Вот нафига родители толкают детей в спорт, если там только перспектива выступать под белым флагом? Потом их недоучившееся в школе чадо ещё и в Госдуму попадёт, как некая иконка, которой мы должны гордиться...
Сергей Андреев
1 год назад
Ответил на публикацию Виктор Бойко
Есть еще такой фактор, как тренировки. Если спортсмен "вырос", тренируясь в частных клубах - может ехать и представлять эти клубы. Но если он тренировался в государственных или муниципальных учреждениях (включая самые первые тренировки, когда определяется потенциал) - то пусть оплачивает все занятия и едет хоть от своего имени.
Потом, пенсия. Если он поехал на соревнования от страны, то и заслуга в этом страны, и пенсия полагается. Ну а если он поехал с серым флагом, то пусть пенсию платит страна с этим серым флагом.
Дмитрий Соколов
1 год назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
...и, если он тренировался за счёт бюджета, пусть сначала вернёт деньги в бюджет со всеми налогами, а потом катится на все четыре стороны (и в ОДНУ сторону!).
Акулина Путятишна
1 год назад
Ответил на публикацию Виктор Бойко
.. полностью согласна....